martedì, ottobre 10, 2006

Non si capisce il senso di vendere le zucchine all'unità invece che a peso

I negozi di alimentari da queste parti, specie i supermercati, versano tutti in condizioni igieniche che definire disastrose è poco. Aggirandosi tra gli scaffali si vedono barattoli in cui galleggiano oggetti non identificabili che aprono la mente alle più disgustanti congetture. Per non parlare poi delle già citate patatine! Ma quello che lascia veramente allibiti sono i prodotti del banco frigo: tra decine e decine di formaggi di ogni tipo, non è infrequente che una buona metà siano completamente ammuffiti! Che schifo! Roba da chiamare i NAS!

4 commenti:

elino ha detto...

Scusate se me la commento da solo, ammetto che questo post era proprio una minchiata ma ho pensato che non potevo non scriverlo prima o poi!

Anonimo ha detto...

Ma come ammuffiti amò?! il formaggino puzzolente con la crosta ci era tanto piaciuto!!! ^_^

Anonimo ha detto...

Eheheh, la muffa Illu ce l'ha nel cervello! Ma i formaggi francesi non dovrebbero essere i più buoni del mondo?!
Ad ogni modo scommetto che a Kostis la muffa francese sul formaggio piace, deve dare quella fiatella acidula che gli piace tanto...

Anonimo ha detto...

Mi unisco a tasso nel commento al post. la muffa si mangia illu.